Ich kann keine Dokumente herunterladen!

Wenn ich im Vorschaufenster eines Dokuments auf "Drucken" oder "Herunterladen" klicke, passiert nichts.

Ulrike Pitzschke avatar
Verfasst von Ulrike Pitzschke
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls dieses Problem bei Ihnen auftaucht, blockiert Ihr Browser Pop-up-Fenster von unserer Seite.
Damit Dokumente heruntergeladen werden können, müssen Sie Pop-up-Fenster von my.pacemo.de zulassen.

Wie das geht, erfahren Sie hier:
Chrome
Firefox
Safari

Hinweis:
Wir empfehlen Ihnen Pop-up-Fenster von allen anderen Websiten weiterhin zu blockieren. In den meisten Browsern können Sie dazu eine Ausnahmeregel für my.pacemo.de erstellen.

Falls Sie Hilfe zu diesem Problem benötigen, hilft Ihnen unser Support gerne weiter!