Ich möchte nicht, das Pacemo als Absender meiner E-Mails angezeigt wird!
Ich möchte nicht, das Pacemo als Absender meiner E-Mails angezeigt wird!

Wie kann ich einstellen, dass Pacemo nicht als Absender meiner E-Mails angezeigt wird

Ulrike Pitzschke avatar
Verfasst von Ulrike Pitzschke
Vor über einer Woche aktualisiert

Seit Februar 2024 gibt es neue Absenderanforderungen von den großen E-Mail Dienstleistern wie Yahoo und Gmail:

Gmail und Yahoo haben neue Richtlinien für den E-Mail Versand erlassen und damit Ihre SPAM Richtlinien verschärft. Damit wollen sie ihre Kund:innen in Zukunft noch besser vor SPAM schützen.

E-Mails, die über unseren Server, aber mit einer anderen Absender-Emailadresse geschickt wurden, fallen von nun an in diese Kategorie und eine Zustellung an den Empfänger wäre demnach nicht mehr sicher möglich.

Es geht also genau darum: Zu verhindern, dass Ihre E-Mails im Spam landen oder gar nicht erst ankommen.

Die Umstellung auf SMTP ist demnach Ihre einzige Alternative, wenn Sie weiterhin von Ihrer E-Mailadresse aus senden wollen.

Wir sind hier leider verpflichtet, uns an die vorgegebenen Richtlinien zu halten, um die Funktionalität des E-Mailversand sicherzustellen.