Allgemein
In welchem Browser kann ich Pacemo nutzen?

Browserempfehlung für die Nutzung von Pacemo

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Prinzip können Sie Pacemo in jedem Browser nutzen, sofern Sie eine stabile Internetverbindung haben.

Unsere Bestattersoftware ist für die Browser Chrome, Safari, Firefox, Internet Explorer und Edge optimiert.

Aus unserer Erfahrung heraus ist der Chrome-Browser jedoch am besten für das reibungslose Arbeiten geeignet, da es in diesem Browser sehr selten zu browser-abhängigen Anzeige- und Darstellungsproblemen kommt.

Wir empfehlen Ihnen daher unbedingt die Nutzung des Chrome-Browsers.