Unsere Supportsprechstunde

Videosprechstunde für Ihre individuellen Themen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihnen einen noch besseren Support bei der täglichen Arbeit mit Pacemo zu bieten, haben Sie ab sofort die Möglichkeit, unsere Videosprechstunde zu nutzen.

Jeden Montag und Mittwoch zwischen 8 und 10 Uhr können Sie einen 15minütigen Slot in unserem Kalender buchen und Ihre offenen Fragen und Probleme mitbringen. Die Videosprechstunde ermöglicht es Ihnen, Ihren Bildschirm zu teilen, sodass wir Ihre Herausforderungen noch besser nachvollziehen können.

Lassen Sie uns gern schon via Chat oder in der Notiz der Kalenderbuchung wissen, was Ihr Thema ist. Dann können wir uns noch besser auf den Termin vorbereiten und die gemeinsame Zeit möglichst effizient nutzen.