E-Mails aus Pacemo werden nicht im "Gesendet Ordner" angezeigt
E-Mails aus Pacemo werden nicht im "Gesendet Ordner" angezeigt

Mögliche Fehlerquellen, wenn E-Mails nicht im Gesendet-Ordner angezeigt werden, obwohl der SMTP-Versand aktiviert ist.

Ulrike Pitzschke avatar
Verfasst von Ulrike Pitzschke
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die gesendeten E-Mails nicht im "Gesendet"-Ordner Ihres E-Mail-Clients angezeigt werden, gibt es einige mögliche Erklärungen dafür:

1. Lokale Einstellungen: Bitte überprüfen Sie die Einstellungen in Ihrem E-Mail-Client. Manchmal gibt es eine Option, die festlegt, ob Kopien der gesendeten E-Mails im "Gesendet"-Ordner gespeichert werden sollen. Stellen Sie sicher, dass diese Option aktiviert ist.

2. Serververhalten: In einigen Fällen speichern E-Mail-Server möglicherweise keine Kopien der gesendeten E-Mails im "Gesendet"-Ordner. Die E-Mail wird jedoch ordnungsgemäß an den Empfänger gesendet.

3. Ordner-Synchronisierung: Wenn Ihr E-Mail-Client eine asynchrone Synchronisierung mit dem Server verwendet, kann es sein, dass der "Gesendet"-Ordner nicht sofort aktualisiert wird. Bitte geben Sie dem System etwas Zeit, um die Synchronisierung abzuschließen.

4. Filter und Regeln: Überprüfen Sie, ob es Filter oder Regeln in Ihrem E-Mail-Client gibt, die das Verhalten der E-Mails im "Gesendet"-Ordner beeinflussen könnten.

5. Mail-Provider Einstellungen: Ein weiterer möglicher Grund könnte sein, dass Ihr E-Mail-Provider die E-Mails, die Sie senden, nicht automatisch im "Gesendet"-Ordner speichert. Dies ist eine Einstellung, die vom Provider abhängt und die Sie möglicherweise in den Einstellungen Ihres E-Mail-Kontos ändern müssen. Es ist ratsam, Ihren E-Mail-Provider zu kontaktieren und zu erfragen, ob dies der Fall sein könnte und wie Sie die Einstellungen entsprechend anpassen können.

Wir empfehlen Ihnen, die oben genannten Punkte zu überprüfen und sicherzustellen, dass alle erforderlichen Optionen aktiviert sind. Sollte das Problem weiterhin bestehen, kann es hilfreich sein, sich an den technischen Support Ihres E-Mail-Clients oder E-Mail-Providers zu wenden.