Ich kann keine Dokumente herunterladen (Server Error)
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Dokument im Sterbefall nicht herunterladen oder drucken können weil Ihnen ein "Server Error" angezeigt wird, liegt das wahrscheinlich daran, dass die pdf-Vorlage schreibgeschützt ist.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Suchen Sie sich das Originaldokument (Blanko PDF) und entfernen Sie den Schreibschutz. Idealerweise wenden Sie sich an die entsprechende Stelle und fordern das Formular ohne Schreibschutz an.

2. Wenn das Formular ohne Schreibschutz vorliegt, gehen Sie unter Einstellungen - Vorlagen auf das entsprechende Dokument, öffnen es und klicken dann auf die 3 Punkte oben rechts.

3. Wählen Sie "PDF ändern" und folgen den Anweisungen, um das nicht schreibgeschützte PDF hochzuladen.

4. Die Vorlage wird so im Hintergrund ausgetauscht, die Platzhalter bleiben erhalten

5. Öffnen Sie das Dokument im Sterbefall erneut.
    Das Herunterladen und Drucken sollte nun möglich sein.