Ich möchte keine automatischen Vorschläge für die Felder in Pacemo erhalten!
Ich möchte keine automatischen Vorschläge für die Felder in Pacemo erhalten!
Ulrike Pitzschke avatar
Verfasst von Ulrike Pitzschke
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Fall handelt es sich vermutlich um die automatische Ausfüllhilfe Ihres Browsers.

Um diese zu deaktivieren gehen Sie bitte wie folgt vor:

Als Chrome-Nutzer:in öffnen Sie einfach das „Einstellungen“-Menü (oben rechts über die drei kleinen Punkte) und klicken unten auf „Erweiterte Einstellungen“. Im seitlichen Reiter taucht die Funktion als „Autofill“ oder „Automatisches Ausfüllen“ auf. Sie unterscheidet das Vervollständigen von Adressdaten, von Passwörtern und Zahlungsmethoden. Alle drei Methoden lassen sich mit einem Klick auf die jeweilige Kategorie unabhängig voneinander verwalten und deaktivieren.

Wenn Sie Safari nutzen, gehen Sie ebenfalls in die Einstellungen. Diese erreicht man mit einem Klick auf „Safari“ im oberen linken Browserfenster. Dort wählt man dann den Reiter „Automatisch ausfüllen“ aus und entfernt auch hier die Haken bei den Infos, die nicht automatisch ausgefüllt werden sollen.

Eine Ausnahme sind die Adressfelder. Hier arbeiten wir mit einer Google-Maps Integration, welche nicht deaktiviert werden kann.