Allgemein
Kann ich Pacemo auch auf meinem Computer vor Ort installieren, statt das Programm über das Internet zu benutzen?
Kann ich Pacemo auch auf meinem Computer vor Ort installieren, statt das Programm über das Internet zu benutzen?
Ulrike Pitzschke avatar
Verfasst von Ulrike Pitzschke
Vor über einer Woche aktualisiert

Pacemo ist eine Software-as-a-Service (SaaS) und steht Ihnen daher ausschließlich im Browser zur Verfügung.

Wir sind von der Sicherheit und den Vorteilen einer Cloud-Anwendung überzeugt.

Lesen Sie dazu gern unseren Hilfeartikel zur Sicherheit von Pacemo.