Das Dokument öffnet sich nicht zum Drucken oder Herunterladen!
Das Dokument öffnet sich nicht zum Drucken oder Herunterladen!

Wenn ich im Vorschaufenster eines Dokuments auf "Drucken" oder "Herunterladen" klicke, passiert nichts.

Ulrike Pitzschke avatar
Verfasst von Ulrike Pitzschke
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Fall ist davon auszugehen, dass Ihr PopUp-Blocker das Problem verursacht.

Nachfolgend finden Sie für die gängigsten Browser die Anleitung zum deaktivieren:
​
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95472
​
Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/pop-blocker-einstellungen-ausnahmen-problemloesung
​
Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/sfri40696/mac

Sollten Sie weiterhin Probleme beim Öffnen von Dokumenten haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Support zu kontaktieren.