Wenn Sie diesen Text sehen können, läuft Pacemo auch auf Ihrem System. Die Bestattersoftware ist für die Browser Chrome, Safari, Firefox, Internet Explorer und Edge optimiert. Sollten Sie einen anderen Browser verwenden, wie Opera, kann es u.U. zu abweichenden Darstellungen kommen. In der Funktionalität der Bestattersoftware gibt es keine Einschränkungen. Wir empfehlen Ihnen Ihren Browser stets aktuell zu halten.