Wie sicher ist Pacemo?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir fühlen uns zu 110% Ihrer Sicherheit verpflichtet. Pacemo verwendet die fortschrittlichsten Sicherheitstechnologien, und bietet Ihnen damit Datenschutz und Sicherheit auf dem Niveau einer Online-Bank.
​
Unsere Server stehen in Hochleistungsrechenzentren in Deutschland und werden jährlich aufs Neue durch eine unabhängige TÜV-Zertifizierung auf IT-Sicherheit, Datenschutz und Verfügbarkeit bestätigt (ISO 27001). Diese sind u.a. gegen Feuer, Hochwasser und Erdbeben geschützt. Außenstehende Dritte haben weder Zugang
zu unseren Servern, noch Zugriff auf die Daten.

Für die Datenübertragung verwenden wir eine 256-bit SSL Verschlüsselung, dadurch ist die Kommunikation so sicher wie beim Online-Banking.

Sollten Sie dennoch Bedenken haben, können Sie uns gerne hierzu kontaktieren.